Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2Первая часть Green Planet была особо привлекательна для геймеров и явила собой нечто новенькое в сфере мобильных игр — идея разработчиков была уникальной.

Все об играх в онлайн-режиме

Появление компьютеров очень облегчило и разнообразило жизнь человека. С его помощью работать стало намного легче, появилась возможность производить более точные расчеты, хранить информацию, обмениваться ей, работать с текстом и так далее. Также компьютеры для многих выступают в качестве игрушки. Существует очень большое количество компьютерных игр, и программисты каждый год придумывают все новые и новые.

Gift Guide - Интро и стратегии



Что подарить родным и близким неравнодушным к видеоиграм на Новый Год? «Видеомания» знает ответ. Мы вспомнили все сколько-нибудь значимые подарочные издания, выходившие в этом году. Отсеяли совсем не удачные и готовы посоветовать, что стоит своих денег, а что нет. Не маловажная деталь: практически все их них побывали у нас в руках.


Что подарить стратегу

Если ваш близкий без ума от стратегий, то у вас есть минимум три способа сделать его счастливым на Новый Год.


Civilization 5

Если он или она поклонник глобальных стратегий, то наверняка по душе придётся коллекционное издание пятой «Civilization» Сида Майера. Вечная игра обернута в приятную коробку, которая весьма не плохо напичкана. Издание только с виду маленькое, на самом деле его легко можно использовать вместо кирпича. Топ игр. Внутри столько макулатуры, что коробка буквально не может стоять ровно, во многом благодаря действительно толстому и толковому руководству пользователя. Так же в комплекте альбом с иллюстрациями, вкладыш с древом технологий, диск с игрой, диск с саундтреком и купон на скачиваемое дополнение. Плюс издания в невысокой цене, оно стоит 999 рублей и его легко достать, оно продаётся почти в каждом магазине. Издание доступно только на платформе Windows.

Napoleon: Total War

Если на ряду с принятием глобальных решений, ваш друг любит принятие тактической битвы, стоит обратить внимание на императорское издание Napoleon: Total War. Коллекционера, в прочем, здесь ничем не удивить: внутри обычное руководство, два игровых диска, и купоны на два скачиваемых дополнения. Единственное украшение – очень качественный вкладыш с биографией Наполеона и перечисление основных битв, стилизованный под старую бумагу. Плюс издания в цене и лёгкой доступности, оно обойдётся в 799 рублей и есть во многих магазинах. Издание доступно только на платформе Windows.

StarCraft II: Wings of Liberty

Если вы собрались сделать подарок любителю стратегий в реальном времени, то у вас есть шанс сделать его или её по истине счастливым. Правда придётся поднапрячься, коллекционное издание одной из лучших игр года StarCraft II: Wings of Liberty в России просто так не достать, она есть только в специализированных интернет магазинах и продаётся в среднем по цене 5 тысяч рублей. Но оно, безусловно, стоит потраченных сил и денег. Большая коробка, стилизованная под дверь космического корабля содержит уйму полезных и приятных вещей: во-первых, это, конечно же, игра в версиях для Windows и Mac с неограниченной подпиской на сетевой режим, во-вторых, внутри коробки находится огромный 176 страничный альбом с шикарными иллюстрациями, которые были использованный при создании игры, в-третьих, в комплекте идёт DVD с часовым фильмом о создании игры, более 40 минут внутри игровых роликов с режиссерскими комментариями и ретроспективы всей серии StarCraft, в-чётвёртых, издание содержит пилотный выпуск комиксов по игре, в-пятых, вас ждёт диск с 14 композициями из игры, и наконец, в-шестых, в комплекте идёт очень стильная флешка, выполненная в стиле потёртого армейского жетона Джима Рейнора, на 2 Гбайтах которого записан оригинальный StarCraft и дополнение Brood War. И это только осязаемые вещи, так же владельцы коллекционного издания получат эксклюзивного внутри игрового питомца для Wold of Warcraft и набор привилегий при игре через сеть, в том числе уникальные эмблемы армий, портреты персонажей и спец. версию робота Thor. Это безусловно одно из самых шикарных коллекционных изданий не только в этом году, но и в истории видеоигр. Всячески рекомендуем. Только одно НО, в самой игре вы сможете выбрать русский язык, а вот содержание коробки останется на английском.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: Stalk, Просмотров: 1617, Комментариев: 0, Категория: Игровое видео, Дата: 30-12-2010, 14:48

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля