Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Будьте осторожны в этот Новый Год

Будьте осторожны в этот Новый ГодДо Нового Года осталось меньше дня. Игровые новости по тихоньку иссякли. Но вот у этих праздников, как оказалось, есть и темный бок: количество происшествий вырастет многократно. На предновогодние ленты новостных сайтов попал сразу три аварии.

Первый случая рассказывает трагическую историю смерти 17-тилетнего парня. Расстроенные родители сложили в его гроб его самые любимые вещи, среди которых оказалась мини консоль. Только ее и украл наркоман 37 лет, который пробрался в похоронное агентство. Его быстро вычислили и задержали.

Вторая авария оказалась не такой трагичной. Аркада Frogger была создана в 1981 году. В ней игрок должен был переводить лягушку через дорогу, по которой мчалась уйма машин, по сигналу «Вперед!». Эта игра была часто переиздана для различных платформ и имела колоссальную популярность. Один из жителей Америки (он был явно не в трезвом состоянии) решил проверить игру на практике. Прикинувшись лягушкой, по крику «Вперед!» он выпрыгнул на дорогу, где его сбило авто марки Lexus. По сообщениям их больницы ясно, что пострадавший выжил и в скором времени поправится.

И вот заключительная - третья история. В аварии в Лос-Анджелесе погибла Бриджитт Бурдин (48 лет). Когда-то она работала над созданием Mortal Kombat, Killzone 2 и World of Warcraft. Виновник происшествия скрылся с места преступления и теперь его разыскивает полиция.

Помните, уважаемые читатели, в праздничные дни несчастных случаев становится все больше, а потому будьте внимательны и аккуратны! И до встречи в новом 2011 году!



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: Новый Год, аварии
Автор: Ve4naya, Просмотров: 1505, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 30-12-2010, 23:52

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля