Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

NVIDIA анонсировала свой давний проект

NVIDIA анонсировала свой давний проектК сожалению, компания NVIDIA так и не смогла получить разрешение на создание процессоров по принципу архитектуры х86. Ршением этого вопроса стала архитектура ARM. На знаменитой выставке CES 2011 разработчики представили проект Denver. Над ним компания работает " в поте лица" уже около 5 лет. В данном случае мы говорим о ARM-процессоре, предназначенном для ПК, а может даже и для мощных серверов. Судя по всему, NVIDIA планирует составить хорошую конкуренцию продукции Intel и AMD. Главными конкурентными качествами нового процессора станут функциональность и энергоэффективность.

Устройство под названием Denver оснащено несколькими ядрами AM CorteRx, которые были созданы не только NVIDIA, но и разработчиками из ARM. Ясное дело, в едином чипе так же будет присутствовать и графический чип от NVIDIA, правда какой именно пока что не уточняется. Судя по всему новинка будет смахивать на AMD Fusion.

Анонс новинки от NVIDIA мог бы легко потеряться среди множества громких анонсов и релизов на CES, если бы не представленная компанией Microsoft версия Windows 7, подстроенная персонально под ARM. Вот только интерфейс операционной системы остался все тем же. Хотя, в принципе, сам факт того, что система смогла запустить полный Word на ARM-процессоре, достоин того, что бы о нем говорили.

Ясное дело, что прежде, чем NVIDIA заявит о себе на процессорном рынке, пройдет некоторое время. Для начала, новую версию Windows 7 будет необходимо довести до идеала. Однако все же сама революция стартует именно сейчас, ведь в скором времени x86 еще потребуется доказать свою необходимость на рынке процессоров.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: CES, NVIDIA, ARM, Denver, Tegra 2, Intel, AMD, x86
Автор: Ve4naya, Просмотров: 1909, Комментариев: 0, Категория: Железные новости, Дата: 7-01-2011, 15:57

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля