Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Intel Sandy Bridge: встречаем новинки

Intel Sandy Bridge: встречаем новинкиИздательство Intel, спустя год после релиза 45-нанометровой микроархитектуры Nehalem, представила новое семейство процессоров, созданное на основе микроархитектуры Sandy Bridge. Эта линейка чипов больше известна под названием Core 2011. Она включает множество моделей, предназначенных для ноутбуков, а так же персональных компьютеров. Сейчас, давайте вместе, разберемся в названиях и отличиях представленных новинок.

Приступим, главная линия процессоров подразделяется на 3 модели - Core (i3, i5 и i7). Так же среди них есть модификации Celeron и Pentium. Модели i3 и i5 имеют процессоры с поддержкой Hyper-threading. Более того, некоторые модели i5 оснащены 4 ядрами, правда Hyper-threading в них отсутствует. Если вы хотите все же приобрести четырехядерный процессор с НТ, то в этом случае вам придется по душе i7, способные осуществлять до 8 потоков расчетов и вычислений. Все эти модели предназначены для компьютерных модификаций, а что касается модификаций для ноутбуков, то там все гораздо сложнее.

Теперь процессоры имеют четырехзначный индекс. Так, для линии Core i3, существуют индексы 21хх, для моделей линии Core i5 - 23xx, 24xx, 25xx, а что касается серии Core i7, то здесь – приписан индекс 26хх. Большая часть чипов будет осуществлять работу при помощи разъема Socket 1155, но все же некоторые модели Core i7 рассчитаны на Socket 1365. Так что материнку все же придется поменять.

Теперь, касательно качественных различий новой линейки процессоров от предыдущей: устройства Sandy Bridge оснащены х86, шины PCI Express в 32-нанометровом кристалле единого рода (в Westmere для видео использовали 45-нанометровый чип), контроллер памяти и графический чип. Первые тестирования прошли удачно, а тестеры даже отметили, что на новых устройствах можно без проблем запускать Dragon Age: Origins и Batman: Arkham Asylum на самых минимальных настройках графического элемента. Настольные модели процессоров поддерживают графику с частотой 650-850 МГц и имеют возможность ускоряться до 1100-1350 МГц. При этом, сравнительно с Intel HD Graphics количество графических процессоров не изменилось. Как бы ни было, а новинки от Core 2011 могут посоревноваться с ATI Radeon HD 5450.

А все остальное – это невероятный прыжок вперед, позволивший улучшить и развить уже существующие технологии. Если вас интересует вопрос, можно ли сейчас приобретать ноутбук или ПК на основе Intel Core, то запомните – НЕТ! Подождите всего несколько месяцев и купите устройство на основе лучших технологий!



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: Intel, Sandy Bridge, Core 2011, Core i3, Core i5, Core i7, Nehalem, Westmere, Pentium, Celeron
Автор: Ve4naya, Просмотров: 3073, Комментариев: 0, Категория: Железные новости, Дата: 8-01-2011, 19:32

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля