Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Mac App Store открылся

Mac App Store открылсяСтив Джобс достаточно недавно рассказывал о том, что в скорее он откроет магазин приложений для ноутбуков MacBook и компьютеров iMac. И вот, наконец, магазин Mac App Store официально открыт. Он стал доступен всем владельцам устройств компании Apple. Главным плюсом магазина стала автоматическая установка при самом последнем апдейтом для Mac OS X Snow Leopard.

На дату релиза каталог насчитывает, около, тысячи приложений, среди которых программы Keynote, Pages и Numbers (по 20 $), пакет iLife с программами iPhoto, GarageBand, iMovie, (по 15 $), а так же платформа для редактирования фотографий Aperture (80 $). Ясное дело, в магазинах будут доступны программы от разных разработчиков (не только «яблочных»). Так на страницах портала уже можно наблюдать приложения от Autodesk, а так же других поставщиков услуг. Скорее всего, создатели транспортируют App Store для iOS, среди которых так же будет множество игр.

Для работы в магазине Mac App Store вам будет достаточно пользовательского логина iTunes. В общем, интерфейс не особо отличается от привычного App Store для iOS. Те, кто пожелает выложить свою продукцию на страницах каталога, должен будет заплатить 100 $ за год. Однако это еще не все, за компанией Apple останется право контроля всех поступивших запросов, а так же проверки программ. На сегодня большое количество пользователей с переживанием относится к доступности Adobe, так что совсем скоро, возможно, Apple так же откажется от обычных и привычных способов установки приложений, ссылаясь на App Store. В этом магазине скоро будет только истинно «святой» софт!



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: Apple, iOS, Mac OS X, Mac App Store
Автор: Ve4naya, Просмотров: 1817, Комментариев: 0, Категория: Железные новости, Дата: 9-01-2011, 16:55

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля