Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2Первая часть Green Planet была особо привлекательна для геймеров и явила собой нечто новенькое в сфере мобильных игр — идея разработчиков была уникальной.

Все об играх в онлайн-режиме

Появление компьютеров очень облегчило и разнообразило жизнь человека. С его помощью работать стало намного легче, появилась возможность производить более точные расчеты, хранить информацию, обмениваться ей, работать с текстом и так далее. Также компьютеры для многих выступают в качестве игрушки. Существует очень большое количество компьютерных игр, и программисты каждый год придумывают все новые и новые.

PlayStation Phone уже протестили ребята из Китая

PlayStation Phone уже протестили ребята из КитаяРебята с портала IT168.com смогли первыми оценить новый телефон от компании Sony Ericsson. Если вы о нем не слышали – не пугайтесь, ведь его даже не успели анонсировать. Новинка носит название PlayStation Phone (Ну так как, знакомое?). Информация, поступившая от «первопроходцев» гласит о том, что новинка будет распространяться под именем бренда Xperia. Ребята смогли подтвердить и даже пополнить информацию, касательно девайса. Ну что ж, приступим к подробностям.

Как оказалось, новинка работает при помощи процессора Qualcomm Snapdragon с частотой 1 ГГц, а так же наделено графическим чипом Adreno 205. Именно благодаря этим компонентам, телефон имеет возможность набирать 1733 балла в тесте Quadrant и 59,1 fps в бенчмарке Neocore. Вот вам информация. Что бы сравнить: устройство HTC Desire HD имеет те же компоненты, что и будущий аппарат Sony Ericsson. В тестированиях одни практически не различимы, а вот Samsung Galaxy S сдает позиции в Quadrant – всего 900 баллов.

Смартфон имеет 4-ехдюймовый дисплей (разрешение 854х480 пикселей), камеру на 5 мегапикселей, дополненную функцией автофокусировки, а так же диодной вспышкой, память RAM на 512 Мб, все нужные контроллеры и разъемы, дополнительный микрофон для подавления шума и аккумулятор на 1500 мАч.

Исходя из данных, предоставленных ребятами, можно смело говорить о том, что игровое приложение в смартфоне получит название PlayStation Pocket. Касательно перечня игр, то скорее всего, новинка сможет запускать те же игры, что и PSP (при помощи эмулятора или новых тайтлов). Дополнительные скриншоты и видеоролики можно просмотреть тут.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: Sony Ericsson, PlayStation Phone, PSP Phone, Sony, Google, Android
Автор: Ve4naya, Просмотров: 1512, Комментариев: 0, Категория: Железные новости, Дата: 10-01-2011, 10:11

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля