VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2Первая часть Green Planet была особо привлекательна для геймеров и явила собой нечто новенькое в сфере мобильных игр — идея разработчиков была уникальной.

Российскому интернет-мошеннику вынесли приговор

Российскому интернет-мошеннику вынесли приговорАлександру Федорову (жителю России) и участнику дела об интернет-мошенничестве, наконец, был вынесен приговор. В ходе судебного разбирательства, Федорову предъявили обвинение по пункту отмывание денег. Судом было выяснено, что подсудимый координировал действия курьеров, которые при помощи вируса взламывали счета пользователей и переводили их средства на счет «вора». Все это осуществлялось при помощи социальных сетей. Проделанная работа перетекала в сливание денег за границу. Исходя из данных Российского агентства правовой и судебной информации (РАПСИ), россиянин мошенничал с октября по декабрь 2009 года.

Арестовали преступника и его соратников 30 марта 2010 года. Арест осуществлялся при сотрудничестве с ФБР. Немного времени спустя его отпустили, получив подписку о невыезде, а в сентябре он официально признал свою вину и дал свое согласие на сотрудничество с правоохранительными органами. При этом защита Федорова требовала для него лишь условный срок.

Россиянин стал третьим участником дела, которому вынесли приговор. Его же курьеры (Александр Сорокин и Антон Юферицын) получили 6 и 10 месяцев тюремного заключения. Более того, они же обязаны выплатить штраф, причем, первый – 100 $, а второй – 38 000 $. Дело Кристины Свечинской, 21-летней соучастницы, признавшей свою вину, рассмотрят в июне 2011 года.

Дело об этих злоумышленниках закрыли 30 сентября 2010 года в связи с раскрытием банды. В состав банды входили выходцы из России, Украины, Молдавии, Белоруссии и Казахстана. Всего арестовали 16 человек (11 из них – россияне). Заявляется, что общее количество курьеров, занимающихся перевозом денег, насчитывает 3,5 тысяч человек.

датские ели с доставкой по Москве очень востребованный товар под новый год. Все мы с детства помним, как нарежали с родителями новогоднюю елку.




Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: социальные сети, мошенники
Автор: Ve4naya, Просмотров: 1459, Комментариев: 0, Категория: Интернет новости, Дата: 9-01-2011, 22:36

Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля