Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

AMD будет работать с тремя ядрами

AMD будет работать с тремя ядрамиТрехъядерные процессоры издательства AMD, имеющие в основе микроархитектуру K10.5 заинтересовали двоичный рынок, став приятным сюрпризом. При этом уровень производительности полностью совпадает с ценой. Еще одним из приятных моментов стал тот факт, что некоторые из представленных моделей можно разблокировать, таким образом, пользователи получат четырехъядерные.

Так что же ожидает старичков Athlon II X3 и Phenom II X3 после официального появление новинок на полках магазинов? На этот любопытный вопрос отчасти ответил менеджер подразделения настольной продукции AMD, Мэтт Дивас. Он заметил, что трехъядерные модели будут продаваться до тех пор, пока рынок предоставляет спрос на них. Вот только появятся ли новые устройства на основе Bulldozer, Дивас так и не уточнил. Новая микроархитектура имеет под собой базу специализированных модулей (2 вычислительных ядра и блок операций с переменной точкой). Многие утверждают, что компания AMD так и продолжить распространять процессоры на 3 ядра, имеющие основу K10.5. Если это и в самом деле произойдет, то стоит отметить, что их ценность с появлением Bulldozer изрядно уменьшится.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: AMD, K10.5, Bulldozer, Phenom II X3, Athlon II X3
Автор: Ve4naya, Просмотров: 2305, Комментариев: 0, Категория: Железные новости, Дата: 10-01-2011, 21:37

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля