Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2Первая часть Green Planet была особо привлекательна для геймеров и явила собой нечто новенькое в сфере мобильных игр — идея разработчиков была уникальной.

Все об играх в онлайн-режиме

Появление компьютеров очень облегчило и разнообразило жизнь человека. С его помощью работать стало намного легче, появилась возможность производить более точные расчеты, хранить информацию, обмениваться ей, работать с текстом и так далее. Также компьютеры для многих выступают в качестве игрушки. Существует очень большое количество компьютерных игр, и программисты каждый год придумывают все новые и новые.

"Игра престолов" - сериал с неожиданным сюжетом

"Игра престолов" - сериал с неожиданным сюжетомЯ давно увлекался просмотром сериалов, поскольку они позволяют сопереживать героям и следить за их развитием гораздо дольше, чем обычные фильмы. К сожалению, большинство из них не отличалось проработанным сюжетом: всегда находились какие-либо несоответствия, которые портили впечатление от телепроекта. Однако "Игра престолов" оказалась приятным исключением.

APB ищет тестеров

APB ищет тестеровGamersFist в прошлом году стала обладательницей экшена APB, которая, честно говоря, не имела ожидаемый успех и считалась провалившейся. Компания постепенно воплощает план по перерождению игры. Сегодня представители компании объявили о приеме заявок от всех желающих на прохождение бета-тестирования обновленной версии. Пока что, тестеры всего лишь должны согласиться на рассылку на странице сайта, а так же создать учетную запись GamersFist. За 2 неделе до старта тестирования, счастливчики, которых выберут для прохождения тестирования, получат письма, в которых будет содержаться точная инструкция и запрос на предоставление полной информации о себе и своей системе. Бета-тестирование APB, по предварительным данным, стартует в феврале.

Представители компании GamersFist отметили, что на дату публикации статьи, они имеют на руках 20 тысяч заявок на тестирование. Вот только в нем примут участие максимум 8 00 человек.

Стоит напомнить, что обновленную версию APB переведут на модель free-to-play. Так же представители GamersFist объявили об оптимизации движка, опустив уровень требований игры.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: APB, MMORPG
Автор: Ve4naya, Просмотров: 1290, Комментариев: 1, Категория: Игровые новости, Дата: 11-01-2011, 21:46

Написал: Челмедведосвин (Посетители), 12 января 2011 16:49
free-to-play, вот что наверняка спасет проект.
  • Нравится
  • 0

  • Регистрация: 25.03.2010
  • Статус: Пользователь offline
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля