Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Игры создаются даже в тюрьме

Игры создаются даже в тюрьмеДля разработчиков игр, тюрьма вовсе не помеха, а тем более, если этого разработчика причисляют к мировым звездам кино. Примером этого стал сам Уэсли Снайпса, который в даны момент находится в тюрьме за уклонение от налогов. Вот только этот факт не стал помехой для актера в руководстве разработки игры Julius Styles: The International. Важную миссию поручили студии Lapland Studio.

Появится игра уже в июне этого года. Первыми платформами станут iPad и iPhone, а позже новинка появится и на PlayStation Network, Xbox Live, а так же других устройствах, работающих на операционной системе Android. Снайпс поведал журналистам, что вдохновение для создание игры он черпал из боевика, в котором он сыграл. Причем, в Julius Styles: The International главный персонаж станет не только стрелять и драться, но и разгадывать головоломки разного уровня. Актер даже отметил: «Мне нравятся игры, которые дают возможность не только проверить мои рефлексы, но и дают моему разуму возможность поработать».

Как отметил Снайпс, он не будет ограничиваться лишь игрой. По мотивам Julius Styles: The International будет создан фильм, в котором он лично сыграет главного героя. Вот только работа над кинолентой начнется не раньше 2013 года (после освобождения его из-под стражи).



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: iPhone, анонс
Автор: Ve4naya, Просмотров: 2150, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 12-01-2011, 11:35

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля