VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2Первая часть Green Planet была особо привлекательна для геймеров и явила собой нечто новенькое в сфере мобильных игр — идея разработчиков была уникальной.

Снайпера к нам еще вернуться

Снайпера к нам еще вернутьсяВидимо, City Interactive уже научилась создавать игры, которые не хочется через час игры разбить в дребезги. Так, например, игра Sniper: Ghost Warrior, вышедшая прошлым летом для Xbox 360 и РС, оказалась удачным проектом. Она стала не просто красивой, но и интересной игрой для фанатов видеоигр и критиков игровой индустрии. Версия для PS3 появится лишь в феврале и будет несколько отличаться от предыдущих версий игры. Для закрепления своего успеха, City Interactive решила анонсировать сиквел.

О продолжении серии Sniper: Ghost Warrior порталу Eurogamer.se поведал продюсер картины, Миха Срожински. Sniper: Ghost Warrior 2 появится на новом движке - CryENGINE 3. Она будет доступна владельцам Xbox 36, РС и PlayStation 3. Информация о сюжете, как и о сроках релиза, пока что отсутствует.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: City Interactive
Автор: Ve4naya, Просмотров: 1385, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 13-01-2011, 10:18

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля