Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2Первая часть Green Planet была особо привлекательна для геймеров и явила собой нечто новенькое в сфере мобильных игр — идея разработчиков была уникальной.

Все об играх в онлайн-режиме

Появление компьютеров очень облегчило и разнообразило жизнь человека. С его помощью работать стало намного легче, появилась возможность производить более точные расчеты, хранить информацию, обмениваться ей, работать с текстом и так далее. Также компьютеры для многих выступают в качестве игрушки. Существует очень большое количество компьютерных игр, и программисты каждый год придумывают все новые и новые.

"Игра престолов" - сериал с неожиданным сюжетом

"Игра престолов" - сериал с неожиданным сюжетомЯ давно увлекался просмотром сериалов, поскольку они позволяют сопереживать героям и следить за их развитием гораздо дольше, чем обычные фильмы. К сожалению, большинство из них не отличалось проработанным сюжетом: всегда находились какие-либо несоответствия, которые портили впечатление от телепроекта. Однако "Игра престолов" оказалась приятным исключением.

Sony нашла новый способ борьбы с хакерами

Sony нашла новый способ борьбы с хакерамиКомпания Sony Computer Entertainment America, наконец, поняла, что сражаться с хакерами при помощи технических средств нет необходимости. Теперь представители компании придумали новый способ, при помощи которого они намерены победить. Этот способ носит название – юридический. Так, к примеру, сайт Engaged рассказал, что SCEA уже подала в суд на всех «персонажей», замешанных в распространении программ, позволяющих «дурить» защиту устройства. Хакерам предоставили обвинения в нарушениях авторских прав компании, а так же множества других прав интеллектуальной собственности.

Как и следовало ожидать, суд принял сторону компании и наложил на Джорджа Хотцу запрет на любую деятельность против защиты PlayStation 3. Запрет действует до окончательного принятие решения судом. Между прочим, Хотц не единственный обвиняемый по этому делу. Компания Sony имеет ряд претензий к участникам и соучредителям хакерской группы fail0verflow, а так же паре десятков лиц, связанных со взломами устройства. Таким образом компания SCEA надеется, что сможет предотвратить хакерские «нападки» на PS3.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: PS3, хакеры
Автор: Ve4naya, Просмотров: 1456, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 13-01-2011, 14:23

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля