Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

AMD меняет главу компании

AMD меняет главу компанииЭтот понедельник оказался богат на разные новости. Для начала - NVIDIA и Intel представили свою сделку, после – завершение работы CEO от AMD. Компания AMD считает, что отставка Дирка Мейера скорее всего связана с тем, что совет директоров попросту не доволен ведением дел бывшего CEO, а так же его взглядами на будущее. Самое интересное, что уход Мейера не приравнивается к отставкам других личностей, связанных с махинациями в рамках деятельности компании.

На сегодня компания AMD открыла вакансию на пост генерального директора. Напомним, Дирк Мейер возглавил AMD в достаточно тяжелый период (после отстранения Хектора Руица за принятие бизнес решений спорного характера). С 2008 года в должность вступил сам господин Мейер. Во время масштабных экономических репрессий ему удалось вытянуть компанию и продержать ее на паву еще много лет. Так же под его руководством в конце 90-ых годов был создан самый первый успешный процессор компании - AMD Athlon. Майкл Сильверман (представитель AMD) отметил, что компания планирует захватить новые рынки. Стоит напомнить, что в начале этого года компания анонсировала чипы для нетбуков, смартфонов и планшетов. Рынок продукции меняется моментально, и то, что продукты для новых классов устройств отсутствуют – не очень хорошо сказываются на компании. Именно поэтому совет директоров AMD ищет сейчас человека, который сможет поднять ее на новый уровень, показать с другой стороны для пользователя.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: AMD
Автор: Ve4naya, Просмотров: 1514, Комментариев: 0, Категория: Железные новости, Дата: 14-01-2011, 12:26

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля