Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

NVIDIA и Intel помирились

NVIDIA и Intel помирилисьБорьба компаний Intel и NVIDIA, наконец, прекратилась. В начале недели гигант производства микропроцессоров обязался выплатить 1,5 млрд $ производителю графических чипов. Выплата стала залогом лицензирования технологий. Выплата суммы будет производиться несколько раз частями. Первая часть будет передана 18 января.

Наконец, когда компания NVIDIA полностью отказалась от личной линии чипсетов, выбрав прерогативу разработки гибридных платформ на основе ARM архитектуры, Intel , можно сказать, «избавилась от конкуренции». Однако, часть технологий NVIDIA до сих пор достаточно сильно беспокоят создателя процессоров. Так что, кроме как сотрудничать, имея в запасе приятную финансовую поддержку, ничего не осталось. Согласно договору, компания Intel будет иметь полный доступ ко всем запатентованным технологиям NVIDIA. В свою очередь, корпорация из Калифорнии так же будет иметь возможность пользоваться некоторыми разработками Intel (Intel оставляет за собой нелицензирование архитектуры х86, а так же рассекречивания технологий чипсетов). Предположить чем именно компанию NVIDIA заинтересовала компания Intel. Скорее всего это GPGPU (высокопараллельные графические чипы с поддержкой расчетов общего назначения).



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: Intel, NVIDIA, GPGPU, ARM, x86
Автор: Ve4naya, Просмотров: 1978, Комментариев: 0, Категория: Железные новости, Дата: 14-01-2011, 20:33

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля