Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Хакера показали по телику

Хакера показали по теликуХакер, которого все знают, как Geohot, был замечен на местном телевидении. Если вы сразу же подумали о рубрике в стиле: «Розыск», то ответим сразу – вы не угадали. Он принял участие в телевизионном шоу, на котором рассказывал о своей хакерской деятельности. С начала, Geohot заявил, что немного ранее он взломал iPhone (это был достаточно важный прецедент). Тогда владельцы технологий подали в суд на хакера, однако его действия в суде были признаны абсолютно легальными. Потому его не посадили. Эта ситуация повторилась и с PS3.

«До тех пор, пока это остается легальным, вы можете скачивать Jailbreak для PS3 с моего сайта. Таким образом, вы сможете устанавливать на устройстве программы, которые только захотите. Вы можете даже установить приложение, которое создадите сами или скачаете с интернета», - отметил он. Так же он дополнил, что категорически против пиратства. Так же он добавил, что сделал все возможное, что бы его работу не использовали для взлома лицензионных программ.

«Мой Jailbreak не имеет инструментов для писания пиратских копий», — подтвердил Geohot. Так почему же Sony тогда подала на него в суд? Хакер утверждает, что компания просто очень на него разозлилась. На вопрос: «Чем будете занимать дальше?» он намекнул на приставку PSP2, а затем, улыбнувшись, отметил, что это шутка. Запись передачи вы можете посмотреть ниже.





Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: Sony, PS3, хакеры
Автор: Ve4naya, Просмотров: 1719, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 17-01-2011, 13:29

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля