Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2Первая часть Green Planet была особо привлекательна для геймеров и явила собой нечто новенькое в сфере мобильных игр — идея разработчиков была уникальной.

Все об играх в онлайн-режиме

Появление компьютеров очень облегчило и разнообразило жизнь человека. С его помощью работать стало намного легче, появилась возможность производить более точные расчеты, хранить информацию, обмениваться ей, работать с текстом и так далее. Также компьютеры для многих выступают в качестве игрушки. Существует очень большое количество компьютерных игр, и программисты каждый год придумывают все новые и новые.

Кредитную сеть Пентагона уже взломали

Кредитную сеть Пентагона уже взломалиХакеры взломали базу данных Pentagon Federal Credit Union. Об этом, ссылаясь на заявление Пола Робертса (сотрудника "Лаборатории Касперского") сообщает MSN.

Робертс высказал теорию касательно того, из-за чего произошел взлом. По его мнению, к сети Пентагона был подключен зараженный вирусом компьютер. Территория взлома захватила финансовые отчетности и личные данные по военнослужащим США и их родственникам. В основном это адреса, имена, номера кредитных карт и страховки.

Утечка была зафиксирована 12 декабря прошлого года, но оценить нанесенный ущерб еще до конца не могут. На сегодня известно, что хакеры владеют информацией о 500 сотрудниках американской армии Нью-Хэмпшир. PenFed быстро отреагировала и выпустила новые дебетовые и кредитные карты для всех, попавших в зону поражения.

Пентагон сообщил, что пока что попытки доступа к счетам при помощи полученной информации не зафиксированы. Но на портале PenFed все же размещено предупреждение о мошеннической деятельности Дика Беннета, который с целью определениях личных данных военнослужащих обзванивает их и представляясь сотрудником PenFed.

Pen Fed имеет кредитную сеть на больше, чем 100 тыс военнослужащих и ветеранов Veterans of Foreign War.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: пентагон, взлом
Автор: Ve4naya, Просмотров: 1386, Комментариев: 1, Категория: Интернет новости, Дата: 17-01-2011, 18:05

Написал: IGROMAN (Посетители), 17 января 2011 23:38
Хакеры могут всё
  • Нравится
  • 0

  • Регистрация: 23.12.2010
  • Статус: Пользователь offline

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля