VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2Первая часть Green Planet была особо привлекательна для геймеров и явила собой нечто новенькое в сфере мобильных игр — идея разработчиков была уникальной.

4A Games уже "пыхтит" над Metro 2034

4A Games уже "пыхтит" над Metro 2034Видимо успех игры Metro 2033 стал неожиданным для многих, включая само издательство. Дэнни Билсон, вице-президент THQ, отметил, что шутер оказался достаточно прибыльным, хоть он и не смог войти в ТОП-10. Виной этому, по его мнению, его же недостаток внимания к игре.

О сотрудничестве со студией 4A Games он говорит: « Честно говоря, должной поддержки игра все же не получила. Это была замечательная сделка. Разработчики не просили высокие гонорары, однако все же при этом делали свое дело отлично». Затем он добавил, что «Метро 2033» не помешала бы еще кое-какая шлифовка и улучшенный маркетинг.

При выпуске «Метро 2034» издательство пообещало исправить ошибки: «В следующей серии игры подобных ошибок мы не допустим. Я поддержал идею создания новой части еще до релиза первой, ведь видел, как разработчики из 4A Games делают свое дело», — заявил Билсон. Из недостатков игры он объявил уровень стрельбы, которая в новой части представит нам в обновленной, улучшенной версии. Новый проект получит самую лучшую маркетинговую компанию, начало которой назначено на E3.

Компания THQ уже давно решила выпускать игры, сопровождая их фильмами, роликами, книгами, комиксами и другой продукцией этой тематики. Вот только в этом случае их задумка не удастся, ведь полноправным владельцем лицензии - Дмитрий Глуховский. «Мы разговаривала недавно. У него свои планы касательно создания такой продукции. Он, вроде как, фильм хочет снять», — ответил на каверзный вопрос Билсон. Касательно поддержки и наполнения вселенной новой игры он вовсе не переживает, ведь по его мнению все будет сделано на высшем уровне и без его участия.

Напомним, Дэнни Билсон прошедшим летом говорил о том, что в ближайшие годы не стоит ждать продолжения сиквела, ведь «игра сейчас на самой первой стадии создания».



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: THQ, Metro 2034
Автор: Ve4naya, Просмотров: 2749, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 18-01-2011, 00:29

Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля