Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Respawn Entertainment учится на своих ошибках

Respawn Entertainment учится на своих ошибкахИстория расставания бывших руководителей студии Infinity Ward (Винсу Зампелла и Джейсону Весту) и издательства Activision стала хорошим уроком. После основания новой студии, права но новую игры они захотели оставить себе, подыскивая издательство для ее реализации. По началу они вели переговоры с THQ, так как знакомы с этой компанией уже давно.

«Мы знакомы с Джонни Билсоном уже давно, а потому первым издательством, с котором мы связались, было THQ. Мы вели достаточно серьезные переговоры с ним. Но стал вопрос касательно прав на игры. После проблем с Activision этот вопрос имел для нас большое значение. Жаль, но из THQ не захотели идти к нам на встречу…», — отметил Зампелла.

«Мы имели разногласия лишь в этом вопросе. В другом случае мы бы не подписали соглашение. Однако я несу ответственность перед президентом и владельцами акций компании, а потому мне просто необходимо думать о создании собственной линии брендов», — заявил Дэнни Билсон, вице-президент THQ. Результатом такого решения стал подписанный контракт между Respawn Entertainment и Electronic Arts. Представители издательства не переживают касательно контроля над игрой, ведь главное – это качественно сделанная игры.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: Respawn, THQ, EA, Activision, индустрия
Автор: Ve4naya, Просмотров: 2831, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 18-01-2011, 00:29

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля