Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Apple уберет домашнюю кнопку

Apple уберет домашнюю кнопкуApple решила убрать кнопку «Home» из смартфонов iPhone и планшетов iPad. Так же стало известно, что устройства уже готовы и в данный момент проходят тестирование в стенах компании. Функция, которую ранее выполняла «домашняя» кнопка будет передана сенсорному дисплею. Когда именно в продажу поступят обновленные устройства пока не известно.

Переход на сенсорную панель в полной мере стал возможен благодаря новой версии ОС iOS 4.3 (ее бета-версия появилась 12 января). Новая ОС Apple позволит раскрыть возможности управления устройствами.

Напомним, кнопка «Home» появилась в Apple с первого дня выпуска смартфонов. Так же эту кнопку используют и в планшетах iPad, и в плеерах iPod touch.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: iPhone, iPod touch, iPad, Apple
Автор: Ve4naya, Просмотров: 2126, Комментариев: 0, Категория: Железные новости, Дата: 19-01-2011, 13:42

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля