Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Ученые изучили игровую зависимость

Ученые изучили игровую зависимостьДуглас Джентайл (детский врач) вместе с Американской академией педиатров решили вновь исследовать, как именно влияют видеоигры на здоровье ребенка. Два года Дуглас наблюдал за 3 тысячами детьми в Сингапуре. В своем заключении он не писал, что видеигры плохо влияют на детскую психику, однако он отметил, что злоупотребление любимым занятием может обострить уже имеющиеся проблемы.

«Дети, которые попали под зависимость от игр, демонстрировали повышенный уровень депрессивного состояния, проявлялись социофобии и беспокойства, а успеваемость в школе понижалась. Если зависимость проходила, то все показатели возвращались к норме», — отмечает Джентаил в своем заключении. Так же он заметил, что игровая зависимость – это достаточно распространенная зависимость в современном мире. Практически каждый 10 ребенок, который находился под его наблюдением, был зависим от видеоигр. Большая часть детей, попавших под эксперимент, были знакомы с компьютером и пользовались им в течении 20 часов в неделю.

Американская ассоциация ESA (производителей компьютерных игр и программного обеспечения) протестовала против этого исследования. При этом представители компании настаивали, что конкретных доказательств говорящих о том, что компьютеры и видеоигры наносят какой-то ущерб, нет. Они так же намекали, что, проводя исследования, врач использовал странные методы, что привело к выводам, которые не имеют ни научной, ни медицинской основы. Однако мы все же считаем, что работа нуждается во внимании, ведь в ней проскальзывает не желание ученых закрыть игровую индустрию, а найти саму суть проблемы. И это действительно важно!



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: игры, исследование
Автор: Ve4naya, Просмотров: 2087, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 19-01-2011, 23:28

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля