Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Пользователь "ВКонтакте" заработал на уголовное дело

Пользователь "ВКонтакте" заработал на уголовное делоВпервые за все время пользователь "ВКонтакте" попал под уголовное дело за размещения контента, имеющего нелегальное происхождение.

Дело о нарушении авторских прав (ст. 146 УК РФ) было заведено по запросу представителя грамзаписи "Никитин", который заявил, что в социальной сети нелегально распространяется контент, принадлежащий "Никитину". Согласно статье в этом случае наказание злоумышленника предусматривает лишение свободы до 6 лет.

Пресс-службе Управления "К" заявила, что после тщательной проверки был найден пользователь, который осуществлял незаконное распространение музыкального контента. Им оказался москвич 26 лет, который на своей странице «ВКонтакте» разместил 18 записей российской группы. Количество скачиваний этих композиций превысило 200 тыс раз.

Компания "Никитин" имеет права на записи многих артистов российского шоу-бизнеса. Из последних это: "Король и Шут", "Хор Турецкого", Amatory и "Машина времени". Представители "Никитина" пока что отказываются от комментариев по этому поводу. Артиста, из-за которого было возбуждено дело так остается в секрете.

Напомним, в августе прошлого года сеть "ВКонтакте" в судебном порядке стала освобождена от ответственности за контент, размещенный пользователями. Это понесло за собой возмущения правообладателей, которые пообещали обратиться к органам правоохранения в том случае, если контент не удалят с портала до конца 2010 года. Помимо "ВКонтакте" претензии от правообладателей были предъявлены самым крупным сетевым ресурсам России: "Рамблер", Mail.ru, Google, и "Яндекс".

В начале этого года Игорь Щеголев (министр связи и массовых коммуникаций) отметил, что за размещенный контент, ответственность несут сами пользователи, а не портал.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: социальная сеть, суд, иск
Автор: Ve4naya, Просмотров: 1926, Комментариев: 0, Категория: Интернет новости, Дата: 24-01-2011, 12:56

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля