Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Bethesda и Interplay сражются за Fallout

Bethesda и Interplay сражются за FalloutСудебное разбирательство между Interplay и Bethesda закончится еще не скоро. Самое интересное, что помимо стен суд, это разбирательство перешло и на страницы прессы игрового мира. Эрик Каен (президент Interplay) заявил, что если Bethesda будет несговорчивой, то они просто будут вынуждены отобрать все ее права на Fallout.

«Мы передали Fallout с условием получения денег за нее и возможностью создания игры онлайн под этим брендом. Но если они нам это сделать не дают, то сделка отменяется, и они получают право на создание последней части серии Fallout. С самого начала, эта сделка касалась первых трех игр серии и DLC каждой из них. Fallout 3 они создали уже, после появился Fallout: New Vegas, а потому остается лишь Fallout 5. Мы же с большим удовольствием создадим шестую серию игры и все, что будет потом. Хотя, по все еще необходимо ждать решение судебных органов», — отметил Эрик.

По телефону журналистам удалось связаться с Питом Хайнсом (вице-президентом Bethesda), тот в ответ на слова Каена отметил: «Мы располагаем правами на MMO и все, связанное с Fallout. Лицензия принадлежит нам. Это должен знать каждый!».



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: Bethesda, Interplay, Fallout, суд
Автор: Ve4naya, Просмотров: 1753, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 24-01-2011, 16:48

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля