Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2Первая часть Green Planet была особо привлекательна для геймеров и явила собой нечто новенькое в сфере мобильных игр — идея разработчиков была уникальной.

Все об играх в онлайн-режиме

Появление компьютеров очень облегчило и разнообразило жизнь человека. С его помощью работать стало намного легче, появилась возможность производить более точные расчеты, хранить информацию, обмениваться ей, работать с текстом и так далее. Также компьютеры для многих выступают в качестве игрушки. Существует очень большое количество компьютерных игр, и программисты каждый год придумывают все новые и новые.

"Игра престолов" - сериал с неожиданным сюжетом

"Игра престолов" - сериал с неожиданным сюжетомЯ давно увлекался просмотром сериалов, поскольку они позволяют сопереживать героям и следить за их развитием гораздо дольше, чем обычные фильмы. К сожалению, большинство из них не отличалось проработанным сюжетом: всегда находились какие-либо несоответствия, которые портили впечатление от телепроекта. Однако "Игра престолов" оказалась приятным исключением.

Mortal Kombat заслужил на сериал

Mortal Kombat заслужил на сериалКомпания Warner Bros. решила перезапустить франшизу "Смертельная битва" (Mortal Kombat). Представители компании сообщили, что в данный момент идет подготовка серии эпизодов, распространением в интернете которых будет заниматься Warner Digital Distribution.

По задумке создателей, сериал выйдет уже этой весной. Ресурс Bloody Disgusting сообщает, что пока что компания ограничила съемки всего 10 сериями.
Режиссером проекта был выбран Кевин Танчароэн, который когда-то работал над Mortal Kombat: Rebirth, который появился летом 2010 года. Сюжет ролика заключался в том, что главные герои игры были представлены реальными людьми (соответственно мифические способности героев отсутствовали). Рептилия был представлен маньяком, имеющим некоторые отклонения на генетическом уровне. Его инакомыслие проявлялось в поедание голов жертв. Барака же стал хирургом, слегка потерявшим рассудок. В ходе своих самоусовершенствований он становится настоящим монстром.

О том, будут ли сюжеты ролика и сериалы каким-либо образом связаны, пока что не известно. Пока что идет речь лишь о том, что сериал раскроет историю появления Джонни Кейдж, Лю Канг, Скорпиона, а так же других героев игры.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: Mortal Kombat, сериал
Автор: Ve4naya, Просмотров: 1665, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 25-01-2011, 18:19

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля