Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

В социальных сетях об Apple говорят чаще

В социальных сетях об Apple говорят чащеРейтинг General Sentiment ежегодно отслеживает самые частые упоминания компаний и брендов в интернете. В 2010 году компания Apple заняла первое место по количеству упоминаний о ней в интернете, социальных сетях, а так же других СМИ.

Подсчет рейтинга происходит следующим способом: аналитики компании проводят подсчет как негативных, так и позитивных упоминаний по каждой компании, а после подсчитывает стоимость этих публикаций, если бы компания их заказывала самостоятельно. Таким образом создается «медиа-капитализация» каждого бренда.

По итогам 4 квартала прошлого года, компания Apple заработала «медиа-капитализацию» в размере 941 млн $. При этом главные конкуренты компании заработали: Google – 876 млн $, а Microsoft – 703 млн $. При этом последняя компания увеличила свой показатель, сравнительно с прежними подсчетами, а «яблочные» и «гугленные» наоборот уменьшили.

Самое интересное то, что Google по количеству упоминаний в СМИ обогнал компанию Apple, а вот в сообщениях Twitter, а так же прочих социальных сетях он все же уступил.

Четвертое место в «медиа-капитализации» занял портал Yahoo с показателем 494 млн $, а компания Ford закрывает пятерку с показателем 200 млн $.

Всего рейтинг General Sentiment был представлен в 20 компаниях. Минимальная сумма «медиа-капитализации», необходимая для попадания в него составила73 млн $. До сих пор остается загадкой, почему в рейтинг не вошли такие компании, как McDonald's, Pepsi и Coca-Cola в то время, как 17 место занял источник СМИ Thompson Reuters (единственный в рейтинге).

По большей части, рейтинг General Sentiment охватил американские компании. Возможно, это связано с тем, что анализ информации производился по данным американских СМИ.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: Ve4naya, Просмотров: 1552, Комментариев: 0, Категория: Интернет новости, Дата: 25-01-2011, 18:36

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля