VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2Первая часть Green Planet была особо привлекательна для геймеров и явила собой нечто новенькое в сфере мобильных игр — идея разработчиков была уникальной.

Цензура Японии портит игру Homefront

Цензура Японии портит игру HomefrontКомпания THQ заявила, что ее партнер – компания Spike будут работать над изданием Homefront на территории Японии. Вот только игра не прошла по рейтингу комиссии CERO. Это повлечет за собой некоторые изменений, которые разработчикам нужно будет внести в ближайшее время.

К примеру, из вступительной части уберут упоминание Ким Чен Ира (северокорейского диктатора). Понятие «Северная Корея» вообще уберут из игры. Вместе этого названия, персонажи будут говорить «страна на севере», а диктатора КНДР будут звать «лидер севера». Ясное дело, что эти исправления рушат смысловую нагрузку игры, однако без них экшен Homefront не появится на территории Японии.

Обновленная японская версия появится в продаже уже 17 апреля этого года. А уже 18 апреля европейцы смогут лично познакомиться с игрой.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: цензура
Автор: Ve4naya, Просмотров: 2457, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 8-02-2011, 15:43

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля