Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Новый Silent Hill приглашает в особую Психушку

Новый Silent Hill приглашает в особую ПсихушкуВ журнале EGM появилось свежее интервью с Дэвидом Шацким (продюсером Silent Hill: Downpour). Он поведал журналистам о том, чего стоит ожидать игрокам в новой части игры. Для начала, создатели вновь решили внедрить в игру набор концовок, позволяющий закончить игру каждому игроку по-разному. Так же за одно прохождение серии пройти все квесты не удастся.

Мерфи Пендлтон (протагонист игры) был назван в честь героя романа «Пролетая над гнездом кукушки», в котором главный герой лечится в психбольнице Пендлтона. Разработчики поработали так же над походкой персонажа – она будет изменяться. Главным показателем изменений будет уровень здоровья персонажа и его душевное состояние. Между прочим, Дэвид называет игру несколько иначе - «психологический триллер».

Врагов в игре будет целая «куча», но вот Пирамидоголового не будет. Но все равно нас ждут бесконечные коридоры, как и в прошлых сериях, а так же комнаты, которые меняются на глазах. Это поможет окружающему миру стать более нереальным и зыбким. Подобная атмосфера – стала главной задачей для разработчиков этой серии.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: Konami, Vatra, Silent Hill, подробности
Автор: Ve4naya, Просмотров: 1471, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 11-02-2011, 11:15

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля