Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2Первая часть Green Planet была особо привлекательна для геймеров и явила собой нечто новенькое в сфере мобильных игр — идея разработчиков была уникальной.

Все об играх в онлайн-режиме

Появление компьютеров очень облегчило и разнообразило жизнь человека. С его помощью работать стало намного легче, появилась возможность производить более точные расчеты, хранить информацию, обмениваться ей, работать с текстом и так далее. Также компьютеры для многих выступают в качестве игрушки. Существует очень большое количество компьютерных игр, и программисты каждый год придумывают все новые и новые.

Mirror's Edge продолжит свое существование

Mirror's Edge продолжит свое существованиеElectronic Arts до сих пор не дает фанатам Mirror's Edge спокойно дышать – EA перекинула разработчиков из студии DICE на другой проект. Ходят слухи, что речь идет о Battlefield 3. Под конец недели представители компании решили прокомментировать сложившуюся ситуацию.

Беседуя с журналистами, представитель EA подтвердил, что пока что работа над Mirror's Edge 2 и в самом деле остановлена. «По этому поводу я ничего добавить не могу», — отметил он. Так же он подметил, что Mirror's Edge как состоявшая серия игр для издательства очень важна. Так что от нее точно не откажутся.

Так что, скорее всего, после релиза долгожданной Battlefield 3 (релиз назначен на осень этого года), работа над Mirror's Edge 2 продолжится.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: Ve4naya, Просмотров: 1829, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 19-02-2011, 13:24

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля