Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Зампелла и Вест продолжают намереваются возвратить права на Modern Warfare

Зампелла и Вест продолжают намереваются возвратить права на Modern WarfareВ интервью журналистам ресурса GameSpot адвокат, защищающий интересы, разработчиков Call of Duty Винса Зампеллы Джейсона Веста, посвятил нас в подробности иска, поданного его клиентами против Activision – их бывших работодателей. Юрист заявил, что разработчики не только хотят получить компенсацию и проценты от дохода с проданных копий второй части игры, но и получить права бренд Modern Warfare. Безусловно то, что Activision вернет серию, маловероятно. Тем не менее, адвокат считает вероятной возможность поделить права на торговую марку. В таком случае игры серии Modern Warfare смогут выпускать и истцы, и ответчики. Хотя при таких условиях ситуация станет ещё более запутанной, и переход игры из рук в руки приведёт к деградации серии.

Напоминаем о том, что конфликт между Activision и её бывшими разработчиками начался ещё в марте 2010 года, после увольнения Веста и Зампеллы из-за того, что те сотрудничали со студией из Electronic Arts. В ответ на это экс-разработчики потребовали выплаты процентов с продаж игры, оговоренных в контракте. Сейчас с Activision судятся уже 38 нынешних и бывших сотрудников Infinity Ward.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: Activision
Автор: Stalk, Просмотров: 2088, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 5-04-2011, 22:21

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля