Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

75-летняя грузинка отключила Армению от Интернета

75-летняя грузинка отключила Армению от Интернета75-летняя грузинка на несколько часов лишила Армению и большую часть Грузии доступа в интернет. Пенсионерка уже призналась в том, то повредила оптоволоконный кабель магистрали, находящейся в собственности компании "Телеком Железной дороги", по причине чего 28 марта большая часть Грузии и вся Армения не могли соединиться с интернетом.

ПО словам начальника пресс-службы Министерства Внутренних Дел республики Грузия Зуруба Гвенетадзе, Женщина рассказала, что искала в земле близ села Ксани Мцхетского района медь и перерубила кабель лопатой в процессе поисков. Известно, то сообщников у женщины не было. Почти сразу к месту происшествия приехали сотрудники службы безопасности "Телекома Железной дороги" – собственника магистрали, соединяющей Европу и Армению, - и задержали нарушительницу.

Против пенсинерки возбуждено уголовное дело по обвинению в преступлении, предусмотренном статьёй 187 уголовного кодекса Грузии (повреждение или уничтожение чужой собственности, повлекшее за собой значительный вред). Женщине угрожает лишение свободы сроком от одного до трёх лет.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: Stalk, Просмотров: 2499, Комментариев: 0, Категория: Интернет новости, Дата: 5-04-2011, 23:23

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля