Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Google планирует вложить 900 миллионов в скупку патентов

Google планирует вложить 900 миллионов в скупку патентовКомпания Google заявила о намерениях приобрести патент, принадлежащие Nortel. Об этом недавно было написано в официальном блоге интернет-компании. Google намерены приобрести патенты у Nortel только для того, чтобы увеличить своё патентное портфолио. В случае приобретения патентов Google будет чувствовать себя более уверенно в условиях судебных разбирательств. К тому же компания сможет приходить к соглашениям по делам, связанным с патентами, прибегнув к так называемому кросс-лицензированию.

В пресс-релизе Nortel уточняет, что Google намеренна купить в общей сложности около шести тысяч патентов общей стоимостью в 900 миллионов долларов. При этом компания Nortel собирается провести аукцион по продаже патентов. В торгах смогут принимать участие другие компании, но им при этом нужно будет превысить ставку, сделанную компанией Google.

Аукцион планируют провести в июне этого года. Однако разрешение на торги должны дать канадский и американский суды, так как в данный момент Nortel прозодит процедуру банкротства.
Помимо патентов Nortel продает и прочие активы. Например, в конце марта этого года Microsoft объявила о приобретении более шестисот тысяч IP адресов формата IPv4 общей стоимостью семь с половиной миллиона долларов.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: Google, Nortel, патенты
Автор: Stalk, Просмотров: 1997, Комментариев: 0, Категория: Интернет новости, Дата: 6-04-2011, 05:11

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля