Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Огромный мир The Elder Scrolls V: Skyrim

Огромный мир The Elder Scrolls V: SkyrimИсполнительный продюсер Тодд Говард студии Bethesda сделал заявление, что скоро размеры The Elder Scrolls V: Skyrim станут просто огромными: «По последним данным подсчётов, скоро будет более 100 различных мест на общей карте и около 120 пещер. Честно сказать, игра оказалась даже слишком объёмной», — говорит Тод. Вы наверно с дрожью вспомнили пещеры из Oblivion? Ну и зря: «В Oblivion один графический дизайнер и несколько дизайнеров уровней занимались пещерами. Не то чтобы что-то было не так. Но, думаю, можно было сделать намного лучше», — добавляет Говард. Но сейчас ошибки исправлены, и нас ждет такое разнообразие: будут и покрытые льдом пещеры, пещеры поросшие буйной растительностью , некоторые будут сразу же за воротами форта, а другие в самом сердце вечных льдов будут спрятаны.

Возможно вы уже представили себе этот огромный мир игры размером с Google Maps, но мы спешим вас разочаровать: речь пойдёт только о дополнении, а не о материальных размерах. По размерам мир Skyrim где-то как и мир Oblivion. Но разработчики утверждают, что за счёт разнообразия, этот мир будет казаться больше, а из-за горной местности, путешествовать к сожалению по прямой не получится. Всего там будет шесть или семь типов местности это: степи- заросшие травой, каменистые степи, обычный лес, осенний лес, ледники, скалы. Самые ужасные создания везде будут вас ожидать. Количество драконов было увеличено, натурально, до бесконечности они теперь включены в состав случайно созданных монстров. «Как-то раз меня преследовало аж три дракона. Я чувствовал к себя как мистер Фродо из фильма «Властелин колец» и даже немного испугался. Спрашивается — кто же сделал это безобразие? Но как оказывается, этих драконов создала сама игра, автоматически», — говорит Тодд. Но ничего, сейчас они просто злые, голодные потому что сидят на диете. После релиза драконы смогут наестся игроками, потолстеть и облениться.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: Bethesda, Elder Scrolls
Автор: Stalk, Просмотров: 2649, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 18-05-2011, 23:44

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля