Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Изъяты нелегально перевозимые iPhone 4

Изъяты нелегально перевозимые iPhone 4Сайт Федеральной таможенной службы (ФТС) сообщил, что сотрудниками таможни аэропорта "Шереметьево" была задержана крупная партия смартфонов iPhone 4. Пассажирка пыталась нелегально пронести смартфоны через таможню, она прилетела из Дубая. Когда женщина пересекала таможенную зону в "зеленом коридоре" при досмотре багажа у неё были обнаружены незадекларированные аппараты.

Женщина объяснила, что в Дубае она была на отдыхе, а в Россию ее "попросили" привезти смартфоны. Кто конкретно её «попросил» привезти смартфоны, не было уточнено. В партии было обнаружено 150 штук смартфонов iPhone 4. ФТС оценила стоимость аппаратов которая превышает 3 млн рублей. В чеке, который был обнаружен среди вещей российской пассажирки было указано, что в Дубае цена на один такой смартфон iPhone 4 составляет 2575 дирхамов (20900 рублей). А по данным России из сервиса "Яндекс.Маркет", средняя цена на такую же 16-гигабайтную модель iPhone 4 составляет 27950 рублей, а на 32-гигабайтную модель iPhone 4 - 32250 рублей. Также в марте 2011 года сотрудники таможни в "Домодедово" пресекли попытку нелегальным образом ввезти в Россию из США ещё две партии с планшетами iPad 2.

Лет 10 назад сотовый купить сотовый телефон было проблематично: цена высокая, да и найти не так легко. Сейчас же купить сотовый во Владивостоке, как и в других городах, не составляет проблемы.




Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: iPhone
Автор: Stalk, Просмотров: 2192, Комментариев: 0, Категория: Интернет новости, Дата: 19-05-2011, 22:29

Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля