Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Valve старается быть «гибкой»

Valve старается быть «гибкой»Гейб Ньювелл — глава Valve в сегодняшний прекрасный день больше хочет говорить о социальных сетях, хотя очень хочется поговорить о Half-Life 3. Кроме того, он думает, что клиентов компании Valve тоже беспокоит этот вопрос, он говорит: «Мы всегда стараемся всё обдумать с точки зрения наших пользователей. Поэтому, если вы пользуетесь Facebook активно,то мы считаем нашим долгом сделать так, чтобы Portal 2 или Team Fortress 2 тоже научились пользоваться Facebook».

«Facebook сегодня очень популярный, чтобы мы могли его проигнорировать. Таким же образом популярны iPhone и Android, чтобы мы их не замечали. Говоря честно, при запуске Steam, я почувствовал, что мы уже стало слишком поздно как мы отреагировали на просьбы наших пользователей, пользующихся интернетом. Теперь же , когда я смотрю на мобильный и социальный рынок, я снова стал чувствовать, что мы снова опоздали», — добавил Гейб. Ждёте клиента Steam для мобильных телефонов или DotA 2 с прямым подключением к Facebook?

Но не стоит думать что на самом деле Valve забыла про ваши любимые игры. Просто у них есть свой курс и они стараются идти по нему — делают так чтобы приспособиться к условиям которые меняются. Но это совсем не прихоть и не просто желание быть первыми. Это просто самое важное для того чтобы компания выжила: «Сегодня игровая индустрия меняется очень быстро, чем когда-либо. Это не те изменения, которые происходили в середине и конце 90-х, когда Valve ещё только вышла в свет. Мы всегда стремились быть гибкими и приспособиться к рынку, но теперь это для нас важно уже как никогда. То, что у нас был успех в прошлом, ничего не значит для успеха в будущем», — пояснил Гейб.

Иногда стремление «быть гибкими» бывает самых причудливых форм. Ньювелл подтвердил, что все труженики компании работают за столами с колесиками чтобы в любой момент они могли собраться со своими вещами и перейти в любое другое место в их офисе, даже могут переехать на другой этаж. Они могут работать над тем, что им больше всего нравится. Художник может стать программистом и начать работать с анимацией. Гейб считает что это позволяет находить порой интересные и даже оригинальные решения. Поэтому нам , становится понятным, почему каждый раз на разработку они тратят столько времени... И поэтому не делают конечно же плохих игр.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: Valve, индустрия
Автор: Stalk, Просмотров: 1952, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 19-05-2011, 22:33

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля