Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Стив Балмер покинет Microsoft

Стив Балмер покинет MicrosoftСтив Балмер, который в настоящее время является директором компании Microsoft, способный на достаточно яркие выходки, и обладает очень противоречивым характером, но все это не означает что он никудышный начальник. Однако один из крупных инвесторов Microsoft думает по другому - Дэвид Айнхорн, менеджер хеджевого фонда Greenlight Capital посоветовал гиганту софта убрать Балмера с поста директора.

В высказывание Айнхорна, сделанном на конференции Ira Sohn Investment Research Conference, США - Нью-Йорк, чествовалось излишняя грубость и прямолинейность. Его слова звучали буквально так: «Дайте шанс другому человеку. Слишком долгое пребывание Балмера на посту директора представляет угрозу для акций Microsoft».

Мнения экспертов насчет того что гигант софта теряет хватку - подтверждаются неудачами компании на рынке планшетов и смартфонов. Так же недовольство многих инвесторов вызвано покупкой Skype за сильно завышенную цену. Недавно компания Apple опередила Microsoft в плане рыночной стоимости, IBM тоже не заставила себя долго ждать и вслед за Apple забралась выше Microsoft. Говорит ли нам это о начале угасания и ухода в тень гиганта софта?

За Балмера можно не волноваться - новостное агентство Reuters узнала, что совет директоров не хочет так просто расставаться с нынешним директором. И если бы дела действительно велись не подобающим образом, Балмера бы давно выгнал сам Билл Гейтс, который по нынешний день владеет контрольным пакетом акций компании.

А вот слухи о том, что дела на рынке совсем не в пользу Microsoft, чистая, правда.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: Microsoft
Автор: Stalk, Просмотров: 1467, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 30-05-2011, 21:18

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля