Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Modern Warfare 3 на выживание

Modern Warfare 3 на выживаниеВ шутере Call of Duty: Modern Warfare 3 будет доступен сетевой режим, на выживание (Survival). Игроки столкнуться с потребностью отражения все более мощные атак со стороны врага: «Под растущим натиском даже пришлось заменить пистолет - дробовиком. Напарник дал мне немного валюты, и я приобрел и установил защищающий турели, для удержания противников на дистанции, наблюдая, как на нас валится лавина злых боевых собак», — такими впечатлениями поделился с нами журналист из USA Today, ему выпала честь поиграть на карте Dome, вместе с разработчиками, напоминавшею радарную страницу времен холодной войны.

«Спустя некоторое количество атак, появились собаки-камикадзе, они взрывались через несколько секунд после попадания. А немного позже собак-камикадзе сменили люди-камикадзе», — рассказывает он. Также поступила информация о возвращении в игру джаггернаутов, хорошо бронированный спецназ из Call of Duty: Modern Warfare 2, и в данной серии они будут в нескольких вариантах. «По мери появления новых врагов вам придется искать свою стратегию. Сразу ясно, что борьба с камикадзе полностью отличаются от стратегии сражения с обычными собаками, солдатами или Джаггернаутами — последние, будут не только бронированными и большими — для каждого будет свой наиболее эффективный метод уничтожения», — поведал нам Роберт Боулинг, сотрудник Infinity Ward.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: Activision, Call of Duty, подробности
Автор: Stalk, Просмотров: 1543, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 30-05-2011, 21:27

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля