Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2Первая часть Green Planet была особо привлекательна для геймеров и явила собой нечто новенькое в сфере мобильных игр — идея разработчиков была уникальной.

Все об играх в онлайн-режиме

Появление компьютеров очень облегчило и разнообразило жизнь человека. С его помощью работать стало намного легче, появилась возможность производить более точные расчеты, хранить информацию, обмениваться ей, работать с текстом и так далее. Также компьютеры для многих выступают в качестве игрушки. Существует очень большое количество компьютерных игр, и программисты каждый год придумывают все новые и новые.

Выход "Яндекса" на биржу

Выход "Яндекса" на биржуРазмещение акций "Яндекса" на бирже Nasdaq в Нью-Йорке дала возможность 270 сотрудникам российского поисковика заработать в среднем около двух миллионов долларов. Об этом сообщает газета "Ведомости".

Всего в "Яндексе" одна десятая часть сотрудников участники программы опционов (мотивация персонала акциями), под нее выделено 10 процентов из всех акций компании, 32,12 миллиона акций. В рамках данной программы участники выкупить ценные бумаги. К концу марта 2011 года в компании было 2677 сотрудников.

Более половины всех опционов - 17,36 миллиона акций - уже были проданы сотрудникам по средней цене - 3,62 доллара/акция. К 27-му мая стоимость пакета составляла 598 миллионов долларов, при цене за одну акции в 34,45 доллара.

Средняя прибыль каждого работника, составила два миллиона долларов. В то же время, Аркадий Волож - основатель компании, как пишут "Ведомости", может заработать в общей сложности примерно 116,2 миллиона долларов, если конечно продаст свои акции.

"Яндекс" - крупнейший российский интернет-поисковик, 24 мая провел первичное размещение акций на бирже Nasdaq. Тем самым сумев привлечь 1,3 миллиарда долларов, продавая ценные бумаги по 25 долларов за каждую. Предварительная цена составляла 20-22 доллара, но из-за высокого спроса, компания увеличила цену.

27 мая была проведена дополнительная размещение акций, увеличив тем самым объем средств до 1,43 миллиарда долларов. Прибыль компании составила 399 миллионов долларов. Выход "Яндекса" на Nasdaq считают одним из самых успешных первичных размещений в 2011 году.

Стоит заметить, в программе мотивации персонала ценными бумагами Mail.ru, разместившей свои акции на Лондонской фондовой бирже в 2010 году, принимает участие также примерно 200 сотрудников. Под программу выделили 5 процентов от всех акций компании



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: Яндекс, Nasdaq
Автор: Stalk, Просмотров: 1251, Комментариев: 0, Категория: Интернет новости, Дата: 31-05-2011, 20:42

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля