Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Sony уволила Расселлом и Уолбергом

Sony уволила Расселлом и УолбергомНедавно режиссер Дэвид Расселл сообщил, что он решил покинуть команду, которая работает над экранизацией экшена Uncharted, из-за творческих разногласий. Однако анонимные источники рассказывают, что на самом деле, правообладатели из Sony сами отказались от услуг Рассела.

Творческие разногласия возникли из-за сценария фильма, на который неоднократно жаловались поклонники серии Uncharted. Игроки обвиняли Расселла в том, что он хочет убить атмосферу Uncharted, превратив фильм из приключенческого, в политический детектив с историческим подтекстом, ну а у Sony есть свои претензии к режиссеру.Los Angeles Times сообщает, компания посчитала сценарий Расселла слишком длинным и чересчур амбициозным. Режиссер хотел задействовать в съемках Джо Пеши и Роберта Де Ниро, участие которых увеличила еще бы бюджет картины еще больше. Пойти на такое Sony не была готова, и в итоге контракт с Расселлом расторгли. Вместе с режиссером уже точно в съемках картины не будет участвовать актера Марка Уолберга, которому Расселл наметил роль Натана Дрейка. Sony в Уолберге не нуждается — компания хочет заново сформировать актерский состав, а также ищет нового сценариста и режиссера. Предполагается, что основу сюжета Uncharted Movie построят с помощью старых черновиков сценария, подготовленные командой, которая сейчас момент занимается экранизацией «Конана-варвара».



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: Uncharted, Экранизация
Автор: Stalk, Просмотров: 1953, Комментариев: 0, Категория: Кино новости, Дата: 2-06-2011, 19:11

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля