Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Хакеры угрожают Sony

Хакеры угрожают SonyНа выходных, сайт самой большой американской телевизионной службы общественного вещания PBS был взломан. За этот взлом взяла на себя ответственность группа хакеров LulzSec, опубликовав на сайте компании картинку со своим именем (смотрите изображение в новости) и адресом странички в Twitter. Также хакеры опубликовали на сайте выдуманная история о том, что покойный рэппер Тупак Шакур на самом деле жив и находится сейчас в Новой Зеландии. Н данный момент сайт уже работоспособен, но это оказалось лишь началом. Обратив на себя внимание, группа хакеров заявила, что их главная цель Sony.

Группа так же заявила о взломе японского сайта Sony BMG и краже с него номеров кредитных карт, они уже разрабатывают новую операцию против японского гиганта и что первая фаза будет завершена в ближайшие дни. «Это будет концом компании Sony», — оповестили хакеры с помощью Twitter. А так же там появилось сообщение, что взлом успешно осуществлен: «Эй, Sony, вы в курсе, что мы крадем кучу, информации с твоих внутренних ресурсов прямо сейчас, а вы этого даже не замечаете? Как говорится, медленно, но верно», — сообщает группа хакеров LulzSec. Финальная фраза является английской пословицей «Победит тот, кто едет медленно, но верно».

Специалисты по безопасности от Sony с помощью представителей ФБР и нанятых других специалистов пытаются узнать, откуда отправлены сообщения, но пока результатов нет. Вопрос - кто такие LulzSec? Возможно, это новая сильная группа хакеров, решившая присоединится к войне, а может быть, они откололись от Anonymous — так же группа хакеров внутри которой произошел серьезный разлад.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: Sony, хакеры
Автор: Stalk, Просмотров: 1812, Комментариев: 0, Категория: Интернет новости, Дата: 2-06-2011, 21:45

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля