Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Modern Warfare 3 - ядерной бомбы не будет!

Modern Warfare 3 - ядерной бомбы не будет!Портал Kotaku раздобыл новые подробности о сетевом режиме шутера Modern Warfare 3. Неизвестные источники сообщили, что в новой игре, как и в Modern Warfare 2, нет возможности создавать выделенные сервера.
Есть так же и хорошие новости. Например, в Modern Warfare 3 будут специальные командные перки. Принципы их действия пока не известны, но сотрудники Kotaku уже сумели раздобыть описания некоторых перков. Так, Health Regen даст возможность бойцам восстанавливать здоровье, Stopping Power увеличит убойную силу пуль, а Stun Protection даст защиту от свето-шумовых гранат.
Разработчики Modern Warfare 3 подготовили и новые индивидуальные перки. К примеру:
Blind Eye — защищает от систем наведения врага. Продвинутая версия даст возможность системе наведения игрока быстрее захватывать цели, а также наносить значительный урон транспортным средствам.
Assassin — защищает от обнаружения сенсорами различных типов. Продвинутая версия еще лучше — имя не будет высвечиваться над попавшим в прицел противника игроком.
Dead Silence — персонаж перемешается бесшумно.
Recon — повышает эффективность обнаружения противников.

В третьей Modern Warfare также так же не будет тактических ядерных зарядов. Но для них подготовили достойную замену. Например, игроки смогут вызывать бомбардировщик B2 Spirit, получат в распоряжение радиоуправляемый вертолет, сбрасывать на поле боя дополнительные боеприпасы и указывать цели для удара артиллерии.
Хотим обратить внимание на то, что информация, опубликованная Kotaku, только лишь слухи, которые Activision не подтвердил, но и не опроверг.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: Call of Duty, слухи
Автор: Stalk, Просмотров: 2195, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 4-06-2011, 20:58

Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля