Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Turbine будет создавать MMORPG для консоли

Turbine будет создавать MMORPG для консолиЧто не говорите, а удачных MMORPG консольного варианта не так уж много. Их не то, что мало, их очень мало! Из последнего можно вспомнить разве что DC Universe Online для PlayStation 3, хотя и она (откровенно говоря) «прихрамывает». Age of Conan для Xbox 360 и вовсе не спешит, к тому же компания Sony вообще решила этой весной свернуть всю работу над сетевой игрой. Помочь развитию игр серии MMORPG решили ребята из студии Turbine. Среди их успешных MMORPG-проектов Dungeons & Dragons Online, Lord of the Rings Online, а так же множество других проектов. Несколько дней назад студия сделала объявление о поиске программиста для создания сетевого проекта для консолей.

Так же информацию о создании консольной MMORPG подтвердил портал GameSpot. Источник ссылается на резюме Джоша Фелана (сотрудника Turbine). В свой опыт работы он так же включил сетевую консольную игру под названием Project Hendrix. Вот резюме в кротчайшие сроки удалили. Видимо неспроста.

Напомним, свой интерес к консольным проектам студия демонстрирует не первый раз. Еще в 2009 году Крейг Александр (вице-президент Turbin) официально заявлял о том, что их студия желает выпустить MMORPG для консолей. Так же в сети «блуждала» информация о переговорах на эту тему со студией Twisted Pixel.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: MMORPG
Автор: Ve4naya, Просмотров: 2063, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 22-06-2011, 22:46

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля