Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2Первая часть Green Planet была особо привлекательна для геймеров и явила собой нечто новенькое в сфере мобильных игр — идея разработчиков была уникальной.

Все об играх в онлайн-режиме

Появление компьютеров очень облегчило и разнообразило жизнь человека. С его помощью работать стало намного легче, появилась возможность производить более точные расчеты, хранить информацию, обмениваться ей, работать с текстом и так далее. Также компьютеры для многих выступают в качестве игрушки. Существует очень большое количество компьютерных игр, и программисты каждый год придумывают все новые и новые.

Sledgehammer Games уже не закончить Call of Duty

Sledgehammer Games уже не закончить Call of DutyОдин из самых грандиозных проектов компании Activision - Modern Warfare 3. На создание этого шутера издательство тратит невероятные суммы денег. По этой причине Activision решила доверить работу над игрой не только Infinity Ward, но и задействовало талантливых ребят из Sledgehammer Games. Напомним, последняя студия совсем недавно вела работу над Call of Duty, однако так и не закончила ее. Activision заверила, что Sledgehammer Games обязательно доведет начатое до конца.

«По началу наша игра была сосредоточена в жанре action/adventure. Таким образом, мы стремились раскрыть рамки игры Call of Duty перед зрителями. Я все еще заинтересован лично испытать эту игру. Над ней трудились очень талантливые люди. Жаль, но сейчас они все сосредоточены на работе с Modern Warfare 3», - отметил Эрик Хиршберг (глава издательского направления Activision).

Стоит напомнить, что студию Sledgehammer Games основали еще в 2009 году. Основателем этой талантливой «мастерской» стал Глен Скофилд. Именно он принимал участие в создании Dead Space, так что с жанром action/adventure он знаком как никто другой. Может быть, после релиза Modern Warfare 3 (8 ноября) работа над продолжением Call of Duty продолжится. По крайней мере будем на это надеяться…



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: Call of Duty
Автор: Ve4naya, Просмотров: 1564, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 27-06-2011, 16:21

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля