Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Sledgehammer Games уже не закончить Call of Duty

Sledgehammer Games уже не закончить Call of DutyОдин из самых грандиозных проектов компании Activision - Modern Warfare 3. На создание этого шутера издательство тратит невероятные суммы денег. По этой причине Activision решила доверить работу над игрой не только Infinity Ward, но и задействовало талантливых ребят из Sledgehammer Games. Напомним, последняя студия совсем недавно вела работу над Call of Duty, однако так и не закончила ее. Activision заверила, что Sledgehammer Games обязательно доведет начатое до конца.

«По началу наша игра была сосредоточена в жанре action/adventure. Таким образом, мы стремились раскрыть рамки игры Call of Duty перед зрителями. Я все еще заинтересован лично испытать эту игру. Над ней трудились очень талантливые люди. Жаль, но сейчас они все сосредоточены на работе с Modern Warfare 3», - отметил Эрик Хиршберг (глава издательского направления Activision).

Стоит напомнить, что студию Sledgehammer Games основали еще в 2009 году. Основателем этой талантливой «мастерской» стал Глен Скофилд. Именно он принимал участие в создании Dead Space, так что с жанром action/adventure он знаком как никто другой. Может быть, после релиза Modern Warfare 3 (8 ноября) работа над продолжением Call of Duty продолжится. По крайней мере будем на это надеяться…



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: Call of Duty
Автор: Ve4naya, Просмотров: 1784, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 27-06-2011, 16:21

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля