Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Создатели Call of Duty пообещали 4-ый аддон

Создатели Call of Duty пообещали 4-ый аддонСоздавая дополнения для Call of Duty: Black Ops, Treyarch и Activision скорее всего думали о том, что бы поскорее заработать как можно больше денег. Так на этой неделе появился очередной (третий по счету) аддон - Annihilation Map Pack. Именно он включает в себя 4 карты для сетевого режима, а так же индивидуальную карту для сражений с зомби. Сомневаться в том, что это дополнение вновь станет «золотым» для создателей глупо.

Директор по дизайну Treyarch, Дэвид Вондерхаар, в своем интервью отметил, что существует большая вероятность, что Annihilation Map Pack станет не последним дополнением для Call of Duty: Black Ops. «Я пока что кроме Annihilation не уполномочен ничего обсуждать. Но мой вам совет – прослеживайте новостную линейку», - отметил он. Если подсчитать периодичность выпуска аддонов, то четвертый (если таков будет), появится к концу лета, а может и к началу осени.

Activision подготовил еще одну приятную новость поклонникам Call of Duty. В этот раз серия Black Ops по показателям продаж смогла обойти Modern Warfare 2. Call of Duty: Black Ops на сегодняшний момент признана наиболее продаваемой игрой в Великобритании. По данным аналитического агентства GfK ChartTrack, в общей сложности игру приобрели около 3 722 411 человек тогда, как Modern Warfare 2 разошелся на 20 тысяч копий меньше (3 702 410 экземпляров). Хотя, после выхода Modern Warfare 3, наверняка, даже эти рекорды «падут смертью храбрых».



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: Call of Duty, дополнение
Автор: Ve4naya, Просмотров: 1604, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 30-06-2011, 22:48

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля