Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2Первая часть Green Planet была особо привлекательна для геймеров и явила собой нечто новенькое в сфере мобильных игр — идея разработчиков была уникальной.

Все об играх в онлайн-режиме

Появление компьютеров очень облегчило и разнообразило жизнь человека. С его помощью работать стало намного легче, появилась возможность производить более точные расчеты, хранить информацию, обмениваться ей, работать с текстом и так далее. Также компьютеры для многих выступают в качестве игрушки. Существует очень большое количество компьютерных игр, и программисты каждый год придумывают все новые и новые.

Lionhead творит что-то новое

Lionhead творит что-то новоеПитер Молиньё, глава студии Lionhead, всегда был заядлым интригантом. В мире игровой индустрии у него лучше всего получается запутать игроков красивыми речами, оригинальными намеками и обещаниями. Самое интересное, что большая часть того, что было обещано остается лишь обещаниями (пустыми и нереализованными), но поклонники все равно прощают разработчика.

В этот раз Молиньё вновь в очередном интервью намекнул, что сейчас студия Lionhead работает над одним очень интересным проектом. О чем именно идет речь он, конечно же, не сказал, но отметил, что для него приятнее создавать нечто новое, нежели работать над сиквелами знаменитых игр. Так что, мы сделали вывод, что продолжение Black & White можно и не ждать.

Более того, он так же немного рассекретил Fable: The Journey, созданную для контроллера Kinect. Питер заявил, что поездка верхом или битва на мечах не будет представлена пользователю как несколько часовые прыжки по комнате. Игрокам удастся пройти The Journey в привычном положении – сидя на любимом диване или кресле. Контроль персонажа (по его словам) будет осуществляться лишь руками.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: Lionhead, Fable
Автор: Ve4naya, Просмотров: 1338, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 4-07-2011, 15:44

Топ новости



Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля