Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Dragon Age 2 радует своим дополнением

Dragon Age 2 радует своим дополнениемВторое место в анонсе пресс-конференции EA Showcase завоевал аддон к Dragon Age 2. Создатели в этот раз акцентировали внимание на сюжете, посвященном семье главного героя. Вероятнее всего, тут будет вестись речь об отце героя - Малькольме Хоуке (маге-отступнике). Напомним, его считали погибшим.

Создатели пообещали сделать все возможное, дабы поддержать командную игру, в которой можно будет задействовать всех сопартийцев. Врагом станет своеобразное зло, которого даже будут бояться Серые Стражи. Появится самое ожидаемое дополнение Dragon Age 2: Legacy уже 26 июля. По последним данным – доступно обо будет владельцам PlayStation 3, Ma, PC и Xbox 360.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: Electronic Arts, BioWare, Dragon Age, дополнение, анонс
Автор: Ve4naya, Просмотров: 1914, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 11-07-2011, 02:39

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля