Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2Первая часть Green Planet была особо привлекательна для геймеров и явила собой нечто новенькое в сфере мобильных игр — идея разработчиков была уникальной.

Все об играх в онлайн-режиме

Появление компьютеров очень облегчило и разнообразило жизнь человека. С его помощью работать стало намного легче, появилась возможность производить более точные расчеты, хранить информацию, обмениваться ей, работать с текстом и так далее. Также компьютеры для многих выступают в качестве игрушки. Существует очень большое количество компьютерных игр, и программисты каждый год придумывают все новые и новые.

"Игра престолов" - сериал с неожиданным сюжетом

"Игра престолов" - сериал с неожиданным сюжетомЯ давно увлекался просмотром сериалов, поскольку они позволяют сопереживать героям и следить за их развитием гораздо дольше, чем обычные фильмы. К сожалению, большинство из них не отличалось проработанным сюжетом: всегда находились какие-либо несоответствия, которые портили впечатление от телепроекта. Однако "Игра престолов" оказалась приятным исключением.

Bethesda озадачена искусственным интеллектом

Bethesda озадачена искусственным интеллектомСовсем недавно шла речь о том, что студия BioWare из всех сил работает над искусственным интеллектом. Оказалось, что их коллеги из Bethesda, которые как раз сейчас создают The Elder Scrolls 5: Skyrim, так же заинтересованы в индивидуальности каждого персонажа. «Наиболее важный вопрос для нас сегодня – это существование не игровых персонажей, а точнее их взаимодействие с другими персонами, их поведение. Для нас это очень важно, так как игра, которую мы создаем, достаточно динамична и мы хотим задействовать скрипты, так как некоторые из них порой творят что-то нереальное.», - заявил Тодд Говард (руководитель проекта).

«То, как себя ведут персонажи в игре – это самая важная задача для нас сейчас. Всякий раз мы все лучше чувствуем, что ощущают люди, играющие в наши игры. С созданием очередной новой игры мы чувствуем это все лучше и лучше», - подметил Говард. Однако все равно избавиться от непонятного поведения героев не удастся. Причиной этому – тот факт, что угадать полностью все действия игрока практически нереально. А потому, либо нужно ограничивать того самого игрока в свободе действий, либо пускать некоторые «пробелы» на свободу.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: Bethesda, Elder Scrolls, подробности
Автор: Ve4naya, Просмотров: 1197, Комментариев: 0, Категория: Игровые новости, Дата: 11-07-2011, 15:46

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля