VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2

Обзор игры для мобильных устройств Green The Planet 2Первая часть Green Planet была особо привлекательна для геймеров и явила собой нечто новенькое в сфере мобильных игр — идея разработчиков была уникальной.

Дженнифер Лав-Хьюитт будет сниматься в Евретопии

Дженнифер Лав-Хьюитт будет сниматься в ЕвретопииКак сообщает Variety, актеры Дженнифер Лав-Хьюитт и Иван Сергей прекрасно сыграли свои главные роли в постановке новеллы "Евретопия: Избранный гид для избранного народа" (Jewtopia: The Chosen Guide for the Chosen People), режиссеров Брайана Фогеля и Сэма Вольфсона.

Сюжет книги состоит в том, что сантехник Кристиан О'Коннел (Иван Сергей), знакомиться с девушкой о которой мечтал (Дженнифер Лав-Хьюитт). Но существует одна преграда, которая мешает им быть счастливыми – она по национальности еврейка, а он нет. Он принял решение на время стать еврейским доктором. В таком трудном деле, ему на помощь приходит друг детства.

Режиссер и автор сценария в одном лице сам Фогель, который придумал описание фильма что-то вроде "Непрошенных гостей" и "Моей большой греческой свадьбы". В мае 2003 года, впервые в свет вышла экранизация одноименной пьесы, написанная Фогелем, которая стала одной и самых успешных экранизаций десятилетия вне пределов Бродвея.

В 2006 году в продажу вышел фильм "Гарфилд 2", который является последней киноработой Лав-Хьюитт. В начале 2010 года канал CBS прикрыл проект сериала "Говорящая с призраками" – который был самым известным проектом актрисы. Как было сказано, сериал закрыли, чтобы было свободно место для новых программ, но, среди пяти новых сериалов, которые вышли в том же 2010 году, два - The Defenders и S**t My Dad Says – тоже закрыли сразу после первого сезона.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: Stalk, Просмотров: 1716, Комментариев: 0, Категория: Кино новости, Дата: 15-07-2011, 23:15

Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля