Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Появился кадр из фильма Вспомнить все

Появился кадр из фильма Вспомнить всеВ журнале Entertainment Weekly было напечатано фото к фильму "Вспомнить все", рассмотреть которое можно тут. Кроме журнала, в Сети уже есть первый кадр из фильма "Вспомнить все".

На фото пользователи смогут увидеть главного героя Дугласа Куэйда которого сыграл Колин Фаррел, его взяли под стражу солдаты в белом. Основой фильма, является рассказ-фантастика режиссера Филиппа Дика, под названием "Мы вам все припомним" (We Can Remember It for You Wholesale) – именно тот, который стал основным для оригинального фильма режиссера Пола Верховена.

Основа рассказа выстраивается вокруг сотрудника службы иммиграции, который решил встроить себе чип для воспоминаний о том, как он летал на Марс. В фильме "Вспомнить все" главный герой никогда не летает на Марс, в то время, как он был тайным агентом, которому стерли память.

Режиссером нового "Вспомнить все" является Лес Уайзман, который снял "Другой мир" и четвертый по счету "Крепкий орешек". Главные роли, кроме Фаррела, играют известные актеры, такие как: Брайан Крэнстон, Кейт Бекинсейл, Билл Найи и Джессика Бил. Первые съемки фильма должны пройти в Канаде.
В 1990 году вышла в продажу первая версия фильма "Вспомнить все". Ее режиссером был Пол Верховен, а главный герой фильма был Арнольд Шварценеггер.


Появился кадр из фильма Вспомнить все




Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: Вспомнить все
Автор: Stalk, Просмотров: 2842, Комментариев: 0, Категория: Кино новости, Дата: 15-07-2011, 23:17

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля