Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Крис Пайн сыграет робота-полицейского

Крис Пайн сыграет робота-полицейскогоСтудия MGM собирается запустить новый проект и снять продолжение известных широкой аудитории фильма «Робокоп» и двух сиквелов, снятых в 1990 и 1993 годах. В качестве основного претендента на главную роль рассматривают молодого талантливого актера Криса Пайна(сайт Twitch). Крис уже успел зарекомендовать себя в качестве неплохого актера. Зритель запомнил его по эпизодическим ролям в нашумевших сериалах («Скорая помощь» (2003), «Клиент всегда мертв» (2005), «C.S.I.: Майами»»(2003)), по комедийным ролям («Свидание в слепую», «Поцелуй на удачу»), ну и, конечно же, по фильму «Неуправляемый» (2010). Его можно отнести к актерам, умеющим преподнести себя в разных жанрах одинаково хорошо. И участие его в этом проекте подогревает интерес к фильму. Интересно будет посмотреть на то, как актер примерит на себя роль героя и как справится с ней.

Из того же источника известно, что режиссером картины возможно станет бразильский режиссер Жозе Падилье. Падилья получил известность благодаря двум довольно успешным триллерам: «Элитный отряд» и «Элитный отряд: Враг среди нас». Фильмы были высоко оценены критикой и зрителями, получили множество наград. Судя по успеху этого режиссера на поприще картин именно на тему полиции, можно сделать предположение, что ему удастся сделать нового «Робокопа» ничуть не хуже предыдущих.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: Stalk, Просмотров: 1658, Комментариев: 0, Категория: Кино новости, Дата: 16-07-2011, 03:44

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля