Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

Сценарист фильма "Темный рыцарь" переписал сценарий "Годзиллы"

Сценарист фильма "Темный рыцарь" переписал сценарий "Годзиллы"Как сообщает Deadline, сценарист Дэвид Гойер, известный по работе над фильмами "Темный рыцарь" и "Блэйд", приступит к написанию сценария для нового фильма "Годзилла".

Как уже стало известно, Гойеру необходимо будет переписать вариант сценария, который написал Дэйв Каллахэм, который в свою очередь работал над фильмом "Неудержимыми" Сильвестра Сталлоне. Детали нового фильма пока не раскрываются. Сами авторы дали обещание, что их фильм "Годзилла" будет приближена к оригиналу японских фильмов, нежели "Годзилла" Роланда Эммериха 1998 года. В Японии, картина Эммериха вызвала негативные оценки, и это несмотря на доход, который создатели картины получили в других странах.

Компания Legendary Pictures которая разрабатывает проект, намеревается создать фильм в конкретную франшизу, как соощает Deadline. Перед Гойером поставили эту задачу, так как он уже не раз принимает участие в реконструкции киносериала – к примеру, он участвовал в работе над фильмами "Бэтмен. Начало" и "Темный рыцарь".

В 1954 году на экраны вышел первый фильм про Годзиллу. В общей сложности, про гигантского монстра, который был создан японской студией Toho, сняли 25 фильмов. Почти 60 лет фильмы про Годзиллу стали отдельным жанром японского кино.



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!


Автор: Stalk, Просмотров: 1701, Комментариев: 0, Категория: Кино новости, Дата: 17-07-2011, 22:22

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля