Описание карты de_aztec в Counter Strike

Сегодня мы поговорим про одну из самых популярных классических карт в КС 1.6 под названием de_aztec. Конечно же, с азтеком знакомы все игроки, которые проиграли в игру хотя бы несколько дней на одном из популярных пабликов. Ведь она имеется фактически на каждом сервере, а особенно на классических вариантах.

VDS/VPS: преимущества технологии и ее важные особенности

Виртуальный выделенный сервер (VDS/VPS) — это технология, которая получает все большую популярность среди самых разных пользователей. И связано это с огромным количеством преимуществ. Тут и сочетание возможностей, и разнообразие настроек, и адекватное соотношение цены и качества. Чем же так привлекателен vds?

Сыграй в Paladins и получи бурю эмоций

Если вы думаете о том, во что стоит поиграть, имея свободное время, то ваш глаз может упасть на уникальный многопользовательский проект, который уже зарекомендовал себя в киберспортивном пространстве. Это та игра, которая завлекла уже более 15 миллионов игроков.

В Пентагоне крупнейшая утечка информации

В Пентагоне крупнейшая утечка информацииВ четверг, 14 июля Пентаготом было признано, что в марте 2011 года он оказался жертвой кибератаки, в итоге случилась самая крупная в его истории утечка данных. Об этом сообщает Associated Press ссылаясь на заместителя министра обороны США Уильяма Линна (William Lynn), украдено 24 тысячи файлов.

Как сообщает Пентагон, нападение на компьютерную сеть организации спланировали власти иностранной республики. Линн не сказал какое именно государство спланировало это нападение. Он так же умолчал о том какая информация была украдена.

Как заметил AP, военное ведомство частенько обвиняло в хакерстве Россию и Китай.

В марте, в своей речи, которая была посвящена новой политике министерства обороны в сфере защиты компьютерной информации, Линн так же сообщил, что произошла утечка информация. Выступая со своей речью в Университете национальной обороны США, он сообщил, что Пентагон сильно боится хакерских нападений, спланированных террористами и странами-изгоями. Линн так же добавил, что власти других республик ясно видят военную мощь США, и не станут идти против них на конфликт, а вот кража секретных данных террористами приведет к непредсказуемым последствиям.

В общей сложности для работы в Пентагоне работаю более 15 тысяч компьютерных сетей и примерно семи миллионов компьютеров в десяти странах мира.
Компания Booz Allen Hamilton, являющаяся подчиненной Пентагона 12 июля заявила, о том что было совершено взлом сервера. В итоге хакерами группы Anonymous, которые взломали сервер, были получены адреса электронной почты более чем 90 тысяч американских военнослужащих.
В мае 2011 года Белым домом была размещена статью про "Международную политики по интернет-пространству".



Понравился материал? Поделись ссылкой с друзьями!

Теги: пентагон
Автор: Stalk, Просмотров: 2018, Комментариев: 0, Категория: Интернет новости, Дата: 17-07-2011, 22:25

Топ новости


Авторизация на сайте
Логин:
Пароль
  • Регистрация / Восстановление пароля